<problème sur gen1

problème sur gen1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

problème sur gen1

Message  cenek le Lun 13 Avr 2015 - 18:12

Sur mon gen1 evolve, le contrôleur ne veut plus tenir allumé....après démontage, le contrôleur accepte de s'allumer que si la broche qui gère le brushless est débranchée....donc le moteur met le contrôler en court circuit.... La question reste, est ce le contrôleur ou le moteur...a vos avis.

Mais comme toujours très bonne réactivité de william de ride more/evolve qui m’envoie un contrôleur et un moteur pour savoir d'où vient le problème....

J'espère avec ces 2 éléments résoudre le problème qui fera jurisprudence pour les prochains(problème jamais arrivé chez evolve)....je vous tiens au jus!

_________________
kitesk8 et e-ride-earth team

e-epsilon 6S
Crazy cart
avatar
cenek
Modérateur
Modérateur

Localisation : loire atlantique
Messages : 3272
Date d'inscription : 06/10/2010
Age : 37

http://www.kitesk8.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème sur gen1

Message  cenek le Lun 20 Avr 2015 - 12:52

C'était le moteur..... Evil or Very Mad

_________________
kitesk8 et e-ride-earth team

e-epsilon 6S
Crazy cart
avatar
cenek
Modérateur
Modérateur

Localisation : loire atlantique
Messages : 3272
Date d'inscription : 06/10/2010
Age : 37

http://www.kitesk8.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème sur gen1

Message  malouin le Lun 20 Avr 2015 - 13:18

Cool, sauvé pour le rasso

_________________
e nosno downhill (une copie de celui de Christian et transmis au président)
airwheel x3, gotway 18 Msuper2
Crazy cart
E trott
avatar
malouin
Modérateur
Modérateur

Localisation : St Malo De Guersac
Messages : 1415
Date d'inscription : 28/11/2012
Age : 37

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème sur gen1

Message  cenek le Mar 21 Avr 2015 - 8:26

mais alléger d'un chèque Razz

_________________
kitesk8 et e-ride-earth team

e-epsilon 6S
Crazy cart
avatar
cenek
Modérateur
Modérateur

Localisation : loire atlantique
Messages : 3272
Date d'inscription : 06/10/2010
Age : 37

http://www.kitesk8.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème sur gen1

Message  loran2k le Jeu 30 Avr 2015 - 20:35

Slt Cenek, tu l'as mis à la poubelle le moteur HS ou tu veux le réparer... ou faire un don Smile  à moins que tu l'aies déjà renvoyé au SAV ridemort... Evil or Very Mad
avatar
loran2k

Localisation : BORDEAUX
Messages : 317
Date d'inscription : 06/06/2011
Age : 49

http://www.ekoforce.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème sur gen1

Message  cenek le Lun 4 Mai 2015 - 7:24

je compte bien l'ouvrir pour voir ce qu'il a exactement....il pourrait me servir sur un autre projet s'il repart Cool

_________________
kitesk8 et e-ride-earth team

e-epsilon 6S
Crazy cart
avatar
cenek
Modérateur
Modérateur

Localisation : loire atlantique
Messages : 3272
Date d'inscription : 06/10/2010
Age : 37

http://www.kitesk8.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème sur gen1

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum